Come fare la panna montata aromatizzata

Guide

Come fare la panna montata aromatizzata

Usate degli aromi nella panna montata fatta in casa per aggiungere ulteriore sapore ai vostri dessert. Aggiungete del caffè alla panna montata che servite con il cioccolato, oppure aggingete della vaniglia alla panna montata che servirete con una torta alla frutta. Prima di montare la panna, mettete le ciotole, le fruste e la panna nel frigo per circa un’ora. Le ciotole in metallo raffredderanno la panna mentre la montate.

Istruzioni

1 Mettete 2 tazze di panna nella ciotola.

2 Usate lo sbattitore elettrico per sbattere la panna per un minuto a bassa velocità. Aumentate la velocità, passando le fruste sulle pareti della ciotola. Montate la panna fino a che è densa e spumosa e ha raggiunto circa il doppio del volume iniziale.

3 Aggiungete alla panna 3 cucchiai di zucchero a velo e mezzo cucchiaino di cremor tartaro.

4 Mescolate mezzo cucchiaino di estratto di un aroma a vostra scelta. Mettete in frigo e servite freddo.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*