Come fare la panna montata fresca COMMENTA  

Come fare la panna montata fresca COMMENTA  

Impressionate a famiglia e gli amici con una panna montata fresca e spumosa. Le decorazioni con panna montata fatta in casa rendono i dolci o la frutta più appetitosi. La panna appena montata contiene  ingredienti naturali, diversamente da quella confezionata che contiene conservanti, aromi artificiali e altri additivi.


Istruzioni

1 Mettete una tazza di panna fredda in una ciotola precedentemente raffreddata in frigo. Montate la panna con il mixer a media velocità. Montate fino a che la panna inizia ad addensarsi.


2 Aggiungete 3 cucchiai di zucchero a velo. Mescolate per un minuto. Aggiungete mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia e continuate a montare a velocità media fino a che la panna è montata. Riducete poi la velocità per montare la panna a neve.


3 Servite la panna subito o mettetela in un contenitore chiuso e conservatela in frigo.

4 Sbattete nuovamente la panna per 30 secondi una volta tolta dal frigo e poi servitela.

L'articolo prosegue subito dopo


2

 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*