Come fare la panna montata per decorare le torte COMMENTA  

Come fare la panna montata per decorare le torte COMMENTA  

A molte persone non piace la ricchezza e il contenuto di grassi delle glasse. Decorate una torta con della panna montata. Usate questa ricetta per fare una panna montata compatta a sufficienza da usarla per decorare. Potete anche colorarla e usarla in una sac à poche.


Istruzioni

1 Procuratevi i seguenti ingredienti:

una tazza di panna montata

¼ di tazza di zucchero a velo

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Colorante alimentare in pasta

2 Mettete la panna da montare in una ciotola fredda.


3 Montate la panna con un mixer elettrico a velocità media. Montatela fino a che diventa compatta.

4 Diminuite la velocità mentre aggiungete i rimanenti ingredienti. Lo zucchero a velo, la vaniglia e il colorante alimentare in pasta.


5 Continuate a mescolare fino a che la panna è montata a neve.

6 Usate immediatamente per decorare la torta. Essa può essere stesa o usata con un sac à poche.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*