Come fare la pasta alla bolognese vegetariana - Notizie.it

Come fare la pasta alla bolognese vegetariana

Cucina

Come fare la pasta alla bolognese vegetariana

Questa ricetta è divertente, versatile e veloce da preparare.
Per tutti i vegetariani vi innamorerete subito, e per tutti gli altri, questa è un’ottima alternativa alla carne e cibi pre-confezionati.

Tempo di preparazione: Meno di 30 minuti
Ingredienti: 4 persone

Istruzioni

Quello che vi serve
2 cucchiai di Olio di Oliva
2 cipolle finemente tritate
1 peperone rosso tritato finemente
1 peperone giallo, finemente tritato
3 carote, tritate finemente
600g di polpa di pomodoro
170g di soia biologica
1 spicchio di aglio schiacciato
Spezie (utilizzare secondo il gusto ):
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
1 cucchiaino di cumino macinato
1 cucchiaino di paprica
1/2 cucchiaino origano
1/2 cucchiaino di basilico
Sale e pepe nero qb
250g Pasta

1. Mettere 2 litri di acqua in una pentola e portare ad ebollizione.

2. Scaldare 1 cucchiaio di olio d’oliva in una padella larga e aggiungere le cipolle tritate e la soia macinata e cuocere a fuoco medio per 5 minuti.

3.

Aggiungere le spezie, verdure, 200 g di polpa di pomodoro e aglio nel tegame e cuocere a fuoco basso per 20 minuti o fino a quando l’acqua in eccesso è evaporata.

4. Aggiungere la pasta pentola di acqua bollente con 1 cucchiaio di olio d’oliva e cuocere secondo le istruzioni.

5. Aggiungere i pomodori tritati rimanenti alla miscela di soia, mescolate bene e scaldare delicatamente per 2-3 minuti.

6. Una volta che la pasta viene cotta, scolare servire su un piatto e aggiungere la quantità desiderata della miscela soia sulla pasta.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche