Come fare la pasta con la crema di carciofi

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Come fare la pasta con la crema di carciofi

Per preparare la pasta con la crema di carciofi occorrono:

300 gr di cuori di carciofi

1 cipolla bianca media

1/2 carota

1 scalogno

gr. 60 di margarina

1 cucchiaino di brodo granulare classico

1 pizzico di peperoncino in polvere

acqua tiepida q.b.

pecorino grattugiato q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

Cuocere i cuori di carciofi con la margarina, lo scalogno affettato e la carota a fuoco basso per 25 minuti circa, aggiungendo un cucchiaino di brodo granulare ed un pochino d’acqua tiepida. Versate il tutto nel mixer fino ad ottenere una morbida crema. Nel bollire l’acqua per la pasta ed attendere la cottura. Condite la pasta con la crema ottenuta e versate in ogni piatto un filo di olio extra vergine d’oliva e il pecorino grattugiato.

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