Come fare la pasta con le sarde COMMENTA  

Come fare la pasta con le sarde COMMENTA  

Ingredienti:

500 gr. di bucatini

500gr. di sarde fresche

500 gr. di finocchietto

2 cipolle medie

3 acciughe salate

1 bustina di zafferano

50 gr. di uva sultanina

50 gr.

di pinoli

pangrattato abbrustolito

sale

pepe

olio evo

Lessate i finocchietti in abbondante acqua salata, scolateli e tritateli grossolanamente. Tenete l’acqua di cottura ce servirà per cucinare la pasta.

In una padella fate soffriggere la cipolla e le acciughe. Pulite le sarde ed aggiungetele al soffritto di cipolla e acciughe. Incorporate anche i finocchietti,l’uvetta e i pinoli, la bustina di zafferano e cuocete a fuoco basso per un quarto d’ora.

Salate e pepate. Mettete a cuocere la pasta, e, una volta cotta, mescolate il tutto nella padella con il condimento preparato.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*