Come fare la pizza vegetariana per un aperitivo COMMENTA  

Come fare la pizza vegetariana per un aperitivo COMMENTA  

La pizza vegetariana è facile da fare ed è molto colorata, con tutte le diverse verdure sulla parte superiore. È possibile utilizzare tutte le verdure che si possono mangiare crude.


istruzioni

Utilizzare tutte le verdure che desiderate: cavolfiori, broccoli, funghi, carote, verde, peperoni, sedano, cetrioli, zucchine, olive e ravanelli.

1. Quando si fa la pizza vegetariana iniziare prima facendo la crosta. Stendere e diffondere in modo uniforme su una teglia. Cuocere la crosta a 350 gradi per 10 minuti. Lasciare raffreddare la crosta.


2. Mescolare 1 tazza di maionese Hellman, e 2-8 pacchetti di crema di formaggio. Combina bene. Stendere il composto sopra la crosta raffreddata. Tagliare la crosta in 40 pezzi.


3. Lavare e tritare le verdure.
Lavare e tagliare in piccoli pezzi le verdure che volete sulle vostra pizza. Alcune buone scelte sarebbe cavolfiori, broccoli, funghi, carote, verde, peperoni, sedano, cetrioli, zucchine, olive (verde e nero), e ravanelli. Mettete in frigorifero fino al momento di servire.

L'articolo prosegue subito dopo

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*