Come fare: La Rossa Sangria – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: La Rossa Sangria – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: La Rossa Sangria. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Brandy.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Brandy
Persone: 8
Ingredienti:
1 Bottiglia Vino Barolo Freddissimo
10 Cucchiai Brandy
2 Cucchiai Zucchero
4 Chiodi Di Garofano
1 Mela
1 Arancia
10 Bacche Ginepro
2 Bottigliette Soda Water

Preparazione:
Sbucciate ed affettate la frutta e ponetela in un bowl. Unite i chiodi di garofano e le bacche di ginepro. Aggiungete lo zucchero, un quarto di vino e il Brandy. Dopo aver posto il bowl in frigorifero per 2 ore o nel freezer per 20 minuti, versate il rimanente vino freddo e la Soda Water ghiacciata. Mescolate e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*