Il latte di cocco addolcirà e addenserà la vostra salsa al curry donandole una consistenza ricca e piena. Il latte di cocco contiene molti grassi, quindi se questo è un problema cercate la versione con pochi grassi. Questa salsa facile e veloce si adatta bene alla maggior parte delle carni e delle verdure, oppure può essere aggiunta la riso per insaporirlo.
Istruzioni
1 Fate scaldare 3 cucchiai di olio di oliva.
2 Fate saltare una cipolla media tritata fino a che inizia a indorare. Aggiungete 4 spicchi di aglio tritati e cuocete per un altro minuto circa. Se la pentola inizia a scaldarsi troppo aggiungete mezza tazza di acqua o brodo per evitare che la salsa bruci.
3 Aggiungete 2 pomodori interi tagliati e un cucchiaio di pasta di curry e cuocete per circa 5 minuti. Amalgamate bene la pasta nella salsa, aggiungendo alcune gocce di acqua se necessario.
4 Versate 450 ml di latte di cocco e lasciate scaldare con il resto della salsa.
5 Aggiungete la carne e/o la verdura e lasciate scaldare fino a che tutti gli ingredienti sono cotti. È bene aggiungere prima la carne poiché richiede più tempo per cuocere rispetto alle verdure.