Come fare la salsa cioccolato e caramello

Guide

Come fare la salsa cioccolato e caramello

Ecco una salsa ricca e golosa perfetta per il gelato alla vaniglia o al cioccolato.

Salsa con cioccolato e caramello

Ingredienti

1/8 di cucchiaino di sale

½ tazza di zucchero

½ cucchiaino di vaniglia

90 gr di cioccolato semi-fondente

¾ di tazza di panna

Istruzioni

1 Cuocete lo zucchero su fiamma media in una pentola, mescolando con una forchetta fino a che è sciolto. Roteate poi la pentola fino a che lo zucchero è di un profondo color caramello.

2 Rimuovete la pentola dal fuoco e aggiungete la panna.

3 Fate cuocere la mistura a fuoco basso e mescolatela fino a che il caramello si è sciolto.

4 Aggiungete il cioccolato e il sale e fate cuocere a fuoco basso, mescolando fino ad ottenere un composto cremoso. Unite poi la vaniglia.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*