Come fare la salsa di formaggio per i vegetariani COMMENTA  

Come fare la salsa di formaggio per i vegetariani COMMENTA  

Utilizzare questa salsa di formaggio insieme a broccoli, mais o cavolfiore. Si possono trovare molti altri usi per questa salsa.

istruzioni

1. Fate sciogliere la margarina nella pentola a fuoco medio . Mescolare con un cucchiaio di legno.


2. Aggiungere la farina al burro fuso e mescolare continuamente fino a che liscio. Questa miscela deve essere molto densa.

3. Aggiungere il latte tutto in una volta ed e continuare a mescolare con il cucchiaio di legno a fuoco medio-alto. Sii paziente, questa parte richiede pochi minuti.


4. Quando la salsa ha la consistenza della pastella frittella, è il momento di aggiungere il formaggio. Accendere il fuoco al minimo. Incorporate il formaggio grattugiato, un po’ alla volta, dando il tempo al formaggio a sciogliersi. Assaggiate il sugo di tanto in tanto, e fermare l’aggiunta di formaggio quando si raggiunge il sapore e lo spessore che si desidera.


5. Togliere la salsa dal fuoco e aggiungere sale e pepe a piacere. La tua salsa deve essere densa, cremosa. Sarà pronta da servire immediatamente.

L'articolo prosegue subito dopo


6. Versare il tutto sulle verdure al vapore e godere.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*