Come fare la salsa di fragole e rabarbaro

Guide

Come fare la salsa di fragole e rabarbaro

Il sapore delle fragole e del rabarbaro li rendono un perfetto dessert estivo. Ecco una semplice salsa da fare e servire su biscotti o torte.

Salsa con rabarbaro e fragole

Ingredienti

2 tazze di rabarbaro

2 tazze di fragole

½ tazza di zucchero

1/8 di tazza di liquore di arancio

1 cucchiaio di amido di mais

1 cucchiaino di scorza di arancia

Istruzioni

1 Tagliate la foglia del rabarbaro, conservando solo gli steli. Lavateli e tagliateli in pezzi da 2 centimetri.

2 Mescolate l’amido di mais con il liquore all’arancio, fino a che non vi sono più grumi. Mette in un contenitore resistente al microonde con lo zucchero. Mescolate, unite poi i pezzi di rabarbaro e continuate a mescolare, fino a che esso è coperto di zucchero.

3 Tagliate le fragole a metà.

4 Cuocete la mistura di rabarbaro nel microonde per 3 minuti. Aggiungete poi le fragole. Mescolate e mettete nel microonde per 2 o 3 minuti.

Mescolate.

5 La mistura è fatta quando i pezzi di rabarbaro sono teneri e la salsa è densa.

6 Servite la salsa con biscotti e torte. Mettetela sulla panna montata, sul gelato alla vaniglia o sullo yogurt gelato.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*