Come fare la salsa di fragole COMMENTA  

Come fare la salsa di fragole COMMENTA  

Quando l’estate si avvicina, le nostre papille gustative sentono già il sapore delle fragole mature. Queste si possono preparare in molti modi deliziosi, ma uno in particolare è la salsa di fragole. Ottima per i pancake e le cialde, il gelato e lo yogurt, si può usare anche per guarnire le torte e i dessert. Sii creativa. Lo sciroppo d’acero è una buona alternativa allo zucchero in questa ricetta.


Cose di cui hai bisogno

  • fragole fresche e mature
  • 1 cucchiaino di succo d’arancia o limone fresco.
  • 1 cucchiaino di sciroppo d’acero
  • coltello affilato
  • frullatore

Istruzioni

  1. Lava le fragole e con il coltello togli i peduncoli.
  2. Mettile nel frullatore con il succo degli agrumi e lo sciroppo d’acero. Potresti aver bisogno di dividere la ricetta a metà per far andare le fragole nel frullatore, quindi frulla ogni metà separatamente.
  3. Frulla fino ad ottenere un composto liscio.
  4. Se non la servi immediatamente, metti la salsa di fragole in frigo in dei contenitori ermetici. La salsa si materrà 10 giorni.

Consigli e avvertimenti

Se la preferisci più dolce aggiungi più sciroppo d’acero.


Guarnisci con fragole intere o a metà e foglie di menta, se vuoi.

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