Come fare la salsa per il budino di pane COMMENTA  

Come fare la salsa per il budino di pane COMMENTA  

Il budino di pane è un dolce a base di pane molto popolare nel sud dell’Inghilterra. La base fatta di pane con spezie e altri ingredienti è in genere servita con una salsa dolce. Alcune persone preparano creme dolci con vaniglia o caramello mentre altre usano salse a base di alcool.


Cosa occorre:

  • una padella di medie dimensioni
  • un uovo sbattuto
  • 1/4 di tazza di brandy
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • una tazza di zucchero semolato
  • un panetto di burro

Istruzioni:

  1. Mettere la padella su un fuoco medio a scaldare.

    Aggiungere nella pentola lo zucchero, il burro, l’uovo e la vaniglia.

  2. Mescolare gli ingredienti fino a far sciogliere completamente lo zucchero poi aggiungere il brandy.
  3. Portare ad ebollizione e cuocere per 5-8 minuti.

    Quanfdo la salsa si sarà raddensata versatela sopra i quadretti di budino di pane.

Consigli e avvertenze:

  • Potete servire il budino con la crema sia caldo che freddo.
  • Fate attenzione a non bruciare la salsa.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*