Come fare la zucca gialla in padella

Cucina

Come fare la zucca gialla in padella

La zucca gialla in padella con pochi ingredienti e facile da fare!

Istruzioni:

1. Tagliate la zucca gialla a fette sottili. Quindi mettere le fette in una padella capiente a fuoco medio.

2. Aggiungi 1/4 di acqua, burro, zucchero e cipolle tritate. Quindi coprite e lasciate cuocere fino a quando la zucca è tenera, guardando per assicurarsi che la zucca non sta diventando troppo marrone. Se la zucca comincia a imbrunire, prima che sia tenera, abbassare la fiamma al minimo e lasciar continuare la cottura.

3. Verificare se la zucca è tenera con una forchetta. Quando è, togliere la padella dal fuoco e mettere su di essa 6 fette di formaggio Velveta. Si può trasferire ad un altro piatto prima di aggiungere il formaggio, tanto per essere sicuri che la casseruola è ancora calda in modo che il formaggio si scioglierà. Allora sei pronta a servire!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche