Come fare la Zuppa di Broccoli e formaggio

Guide

Come fare la Zuppa di Broccoli e formaggio

Questa ricetta è colorata e deliziosa. E ‘molto nutriente, all’inizio di un pasto o, con una pagnotta di pane fresco, può essere un primo piatto sostanzioso. I broccoli, la cipolla e il peperoncino aggiungono una nota interessante alla base di formaggio. La vostra famiglia e gli amici la ameranno.
.

Ingredienti

  • 450 g di broccoli freschi

  • 250 ml di brodo di pollo

  • 250 ml di acqua

  • 400 g di formaggio a piacere

  • 4 fette di pancetta

  • 1/2 cipolla media tritata

  • 1/2 peperone rosso tritato

  • 100 g di amido di mais

  • 250 ml di acqua fredda

  • 3/4 di cucchiaino di sale

  • 1/2 cucchiaino di pepe nero

Istruzione

    • 1

      Aggiungi i broccoli all’ acqua in una casseruola media. Portare a ebollizione, poi abbassare la fiamma e lasciar cuocere con coperchio per 7-9 minuti. Scolate in un colino, tagliateli in pezzi e mettere da parte.

    • 2

      Unire il brodo di pollo, l’acqua, e il formaggio in una ciotola.

      Cuocere a regolazione media fino a quando il formaggio si sarà sciolto. Mescolare ad intervalli regolari .

    • 3

      Friggi la pancetta in una padella . Rimuovere la pancetta e scolare il grasso, conservandone però 1 cucchiaio.

    • 4

      Soffriggi la cipolla e il peperone rosso nel grasso pancetta conservato.

    • 5

      Togliere dalla pentola e aggiungere il composto di formaggio alle cipolle e peperoni. Ora aggiungete i broccoli . Mescolare bene.

    • 6

      Rimettere in padella a fuoco medio. Con una forchetta, mescolare l’amido di mais con 1 tazza di acqua fredda e versare lentamente nella pentola, mescolando continuamente.

    • 7

      La zuppa sarà pronta quando si sarà addensata , ancora una volta continuando a mescolare. Aggiustare di sale e pepe.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*