Come fare la zuppa di fagioli e funghi?

Guide

Come fare la zuppa di fagioli e funghi?

Ingredienti per 4 persone:

200 gr di fagioli secchi

400 gr di funghi misti

1 spicchio di aglio

3 cucchiai di passata di pomodoro

1 peperoncino

250 ml di brodo vegetale

sale

olio

100 gr di pancarrè

1 aglio

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Mettete i fagioli a bagno in una pentola con l’acqua e un pizzico di bicarbonato.Fate risposare tutta la notte. Scolate l’acqua e cuocete i fagioli per un’ora circa in una pentola capiente. Fate soffriggere in una padella uno spicchio d’aglio ed un peperoncino, aggiungete i funghi, salate e fate cuocere per una decina di minuti. Aggiungete la passata di pomodoro e mescolate. Aggiungete ora i fagioli lessi, coprite con il brodo, mescolate e fate cuocere la zuppa per altri dieci minuti. Non appena sarà pronta la vostra zuppa, coprite con un coperchio. Preparate ora dei crostini di pancarrè passando il pane in una padella bollente con un filo d’olio, un po’ di aglio e un pizzico di prezzemolo tritato. Servite la zuppa di funghi e fagioli ben calda accompagnandola con i crostini

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...