Come fare la zuppa di fagioli e funghi? COMMENTA  

Come fare la zuppa di fagioli e funghi? COMMENTA  

Ingredienti per 4 persone:


200 gr di fagioli secchi 

400 gr di funghi misti 

1 spicchio di aglio 

3 cucchiai di passata di pomodoro 

1 peperoncino 

250 ml di brodo vegetale

sale 

olio

100 gr di pancarrè 

1 aglio

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Mettete i fagioli a bagno in una pentola con l’acqua e un pizzico di bicarbonato.Fate risposare tutta la notte. Scolate l’acqua e cuocete i fagioli per un’ora circa in una pentola capiente.

Fate soffriggere in una padella uno spicchio d’aglio ed un peperoncino, aggiungete i funghi, salate e fate cuocere per una decina di minuti. Aggiungete la passata di pomodoro e mescolate.

Aggiungete ora i fagioli lessi, coprite con il brodo, mescolate e fate cuocere la zuppa per altri dieci minuti. Non appena sarà pronta la vostra zuppa, coprite con un coperchio.

Preparate ora dei crostini di pancarrè passando il pane in una padella bollente con un filo d’olio, un po’ di aglio e un pizzico di prezzemolo tritato.

L'articolo prosegue subito dopo

Servite la zuppa di funghi e fagioli ben calda accompagnandola con i crostini 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*