Come fare la zuppa vegetariana di broccoli COMMENTA  

Come fare la zuppa vegetariana di broccoli COMMENTA  

La zuppa di broccoli vegetariana è tipicamente costituita da una base di crema con altre verdure e spezie utilizzate per migliorare il sapore. Alcune delle aggiunte più comuni includono dragoncello schiacciato e funghi. Questa ricetta è per circa 6-8 porzioni di zuppa di broccoli vegetariana, che possono essere facilmente modificate per le diete vegane, se necessario.


Istruzioni


Quello che vi serve
1 kg di broccoli
8 once funghi freschi
1 tazza di burro non salato
1 tazza farina
4 tazze di brodo vegetale
4 tazze di latte intero
1 cucchiaino dragoncello tritato
Sale e pepe

1. Riempire una pentola con acqua e portate a ebollizione a fuoco medio-alto. Aggiungere le cimette di broccoli e far bollire per 4 o 5 minuti o finché sono tenere. Scolare l’acqua in eccesso e mettere i broccoli da parte.


2. Pulire i funghi con un panno umido. Non metterli sotto l’acqua corrente o in quanto sono in grado di assorbire l’acqua e diventano spugnosi. Affettare sottilmente e mettere da parte.


3. Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Aggiungere la farina spruzzando in una manciata alla volta continuando a mescolare con una frusta. La salsa risultante è come una crema, che viene utilizzata per addensare la zuppa.

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4. Aggiungere il brodo vegetale versandolo in un flusso costante e sbattere in continuazione. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto, e quindi ridurre il calore a medio-basso.

5. Aggiungere le cimette di broccoli, funghi, latte e dragoncello. Far bollire il brodo da 10 a 15 minuti ma non portare a ebollizione. Togliere dal fuoco e aggiungere sale e pepe a piacere. Servire immediatamente.

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