Come fare: Lagane Al Latte – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Lagane Al Latte – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Lagane Al Latte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria

Ingredienti:
500 G Farina
5 Uova
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale
300 Cl Latte
100 G Formaggio Pecorino Grattugiato
100 G Burro

Preparazione:
Preparate un impasto con la farina, le uova, l’olio e il sale. Lavoratelo bene, tiratene una o più sfoglie un po’ spesse e tagliatele in strisce di poco più di due centimetri di larghezza. Disponete le ben sciolte e aperte su una tovaglia ben cosparsa di farina. Nella pentola versate il latte necessario alla cottura delle lagane, salatelo leggermente, portatelo ad ebollizione, calatevi la pasta e fatela cuocere per circa 8 minuti. Sgocciolate le lagane e, leggermente umide di latte, versatele in una zuppiera riscaldata, cospargetele di pecorino grattugiato, di fiocchetti di burro ammorbidito, mescolate e servite subito.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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