Come fare: Lagane E Sangue Alla Rosetana – Ricetta primo

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Come fare: Lagane E Sangue Alla Rosetana – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Lagane E Sangue Alla Rosetana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uvetta Sultanina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Uvetta Sultanina
Persone: 6
Ingredienti:
150 Cl Sangue Appena Raccolto
250 G Uvetta Sultanina Fatta Appena Rinvenire
Scaglie Di Cioccolato Fondente
Zucchero
Miele
Strutto
Mollica Di Pane
Sale
500 G Pasta Tipo Lagane Di Acqua E Farina

Preparazione:
Mescolare tra loro gli ingredienti tranne il sale e la pasta. Riempirne un budello, chiuderlo e sforacchiarlo. Metterlo in una pentola con 150 cl di acqua fredda salata e portare a fuoco lento ad ebollizione girando sempre. Quando bolle unirvi la pasta e rimescolare. Una volta cotto il tutto trasferire in una tortiera da ciambellone e far raffreddare.

Rivoltare e servire a fette.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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