Come fare: Lagane – Ricetta primo

Guide

Come fare: Lagane – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Lagane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Farina
5 Uova
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Le lagane sono le tagliatelle fresche. Preparate un impasto con la farina, le uova , l’olio e il sale. Tirate delle sfoglie non troppo sottili e tagliatele in striscie di un paio di centimetri di larghezza. Disponetele bene aperte su una tovaglia cosparsa di farina e fatele asciugare un po’. Lessatele in acqua leggermente salata, sgocciolatele non troppo, versatele in una zuppiera e conditele a piacere. Si possono condire con il sugo, con la panna, con il pesto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*