Come fare: Lampascioni Agrodolci - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Lampascioni Agrodolci – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Lampascioni Agrodolci – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Lampascioni Agrodolci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lampascioni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Lampascioni
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Lampascioni
2 Cucchiai Zucchero
2 Cucchiai Capperi
3 Cucchiai Aceto Di Mele
6 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Aglio

Preparazione:
Pulire e lavare i lampascioni; sbucciarli e praticare 1 taglio a croce alla base dopo aver asportato la radice. Lessarli per 3/4 d’ora in acqua salata, dopodichè scolarli molto bene. Farli rosolare in olio ben caldo con 1 spicchio d’aglio, unire l’aceto, lo zucchero, e i capperi. Quando l’aceto è completamente evaporato toglierli dal fuoco e passarli in forno caldo per qualche minuto. Servire come contorno ad arrosti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*