Come fare: Lampascioni Sott’olio Alla Calabrese – Ricetta contorno

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Come fare: Lampascioni Sott’olio Alla Calabrese – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Lampascioni Sott’olio Alla Calabrese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lampascioni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Lampascioni
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.

Ingredienti:
1000 G Lampascioni
Aceto Di Vino
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco In Grani
2 Peperoncini Piccanti
2 Foglie Alloro
Menta Piperita Essiccata
Alcuni Spicchi Aglio

Preparazione:
Pulire i lampascioni dal terriccio, sbucciarli, lavarli e praticare un taglio a croce alla base dopo aver asportato la radice. Lessarli per 45 minuti in acqua salata e acidulata. Scolarli, asciugarli e lasciar stiepidire. Invasare nel seguente modo: in 2 vasetti disporre innanzitutto le foglie di alloro e i peperoncini piccanti, quindi disporre ordinatamente i lampascioni con menta, pepe bianco, spicchi d’aglio.

Coprire bene con l’olio senza che si creino bolle d’aria.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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