Come fare: Lardo Di Colonnata Sott’olio – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Lardo Di Colonnata Sott’olio – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Lardo Di Colonnata Sott’olio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
Lardo Di Colonnata
Rosmarino
Salvia
Peperoncino
Olio D’oliva

Preparazione:
Mettere il lardo metto sott’olio per qualche settimana con rosmarino e salvia e peperoncino.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente innestata in quella scienza relativamente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*