Come fare: Larerelli Lessati Con Salsa Al Rafano – Ricetta pesce

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Come fare: Larerelli Lessati Con Salsa Al Rafano – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Larerelli Lessati Con Salsa Al Rafano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Laverelli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Laverelli
Persone: 4
Ingredienti:
1 Lavarello Da 1000 G
Court-bouillon
Maionese
2 Cucchiai Rafano Grattugiato
1/2 Cucchiaino Senape Inglese
1 Punta Sale

Preparazione:
Eviscerate il lavarello, lessatelo in un court-bouillon ben aromatizzato. Lasciate raffreddare il pesce nel suo brodo, in modo che la carne acquisti più sapore. Intanto preparate la salsa: in una ciotola mescolate la maionese di un uovo con due cucchiai di rafano grattugiato, mezzo cucchiaino di senape inglese, una punta di sale e un cucchiaio del brodo di cottura raffreddato. Amalgamate bene il tutto e regolate il sale.

Sgocciolate il lavarello, sfilettatelo, disponetelo con cura sul piatto da portata e poi nappatelo con questa salsa piccante Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Taburno Coda Di Volpe DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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