Come fare: Lasagna Di Zucca – Ricetta primo

Guide

Come fare: Lasagna Di Zucca – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Lasagna Di Zucca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Lasagna Fresca Semintegrale
650 G Zucca
1 Scalogno
Vino Bianco Passito
Besciamella Di Yogurth
Olio D’oliva Extra-vergine
Noce Moscata
Formaggio Grana
Rosmarino
Sale Marino
Pepe

Preparazione:
Lessare le lasagne e adagiarle su un canovaccio. Stufare lo scalogno tritato in 2 cucchiai d’acqua; unirvi poco olio, far rosolare 3 minuti; unire del vino, poi la zucca già cotta in forno, noce moscata, rosmarino e stemperare. Quando è tiepida unire la besciamella. In una pirofila unta alternare lasagna, zucca, formaggio. Infornare per 30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*