Come fare: Lasagnata Di Spinaci (2) – Ricetta primo

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Come fare: Lasagnata Di Spinaci (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Lasagnata Di Spinaci (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 6
Ingredienti:
400 G Farina
5 Uova
500 G Spinaci
200 G Ricotta
200 G Polpa Di Manzo Tritata
100 G Fegatini Di Pollo
50 G Pancetta
60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
1 Cipolla
50 G Funghi Secchi
1 Noce Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Grattatina Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete a bagno i funghi in una scodella con acqua tiepida. Fate soffriggere la pancetta e la cipolla tritate in una casseruola con due cucchiai d’olio, a calore moderato per 5 minuti.

Unite la carne tritata, il sale necessario e una macinata di pepe, fate insaporire per un paio di minuti, quindi aggiungete anche i fegatini di pollo, i funghi, scolati e tritati, e il concentrato di pomodoro volta, in una pentola piena d’acqua bollente salata. Man mano che vengono pronti, scolate i pezzi di pasta e stendeteli in una teglia imburrata. Coprite ogni strato di pasta con uno del composto di ricotta e spinaci e uno di ragù e cospargetelo con un po’ di parmigiano. Proseguite nello stesso ordine fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di ragù e parmigiano. Fate cuocere le lasagne nel forno a 180 gradi per 20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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