Come fare: Lasagne Ai Carciofi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Lasagne Ai Carciofi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Lasagne Ai Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Pasta Tipo Lasagne All’uovo
1 Confezione Carciofi Interi Findus
250 G Mozzarella
250 G Formaggio Gorgonzola
350 G Panna Liquida
50 Cl Besciamella
Sale

Preparazione:
Lessate le lasagne in acqua bollente salata. Sciogliete delicatamente il gorgonzola con la panna, dopodichè condite la pasta a strati con i carciofi trifolati, la mozzarella a fettine, il gorgonzola, la besciamella. L’ultimo strato va inumidito con un pochino di panna. Ponete in forno caldo per circa 20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*