Come fare: Lasagne Al Forno Con Ragù Di Barbabietole E Pollo – Ricetta primo

Guide

Come fare: Lasagne Al Forno Con Ragù Di Barbabietole E Pollo – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Lasagne Al Forno Con Ragù Di Barbabietole E Pollo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Barbabietola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Barbabietola
Persone: 6
Ingredienti:
1 Barbabietola Cotta A Vapore
2 Petti Di Pollo
1/2 Cipolla
Purea Di Barbabietole
24 Quadrati Pasta Tipo Pasta Fresca
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Tagliare il pollo, le barbabietole e la cipolla a brunoise. Far rosolare la cipolla, aggiungere il pollo e infine la barbabietola. Aggiustare di sale, aggiungere un cucchiaio di purea e finire la cottura. Sul piatto di portata mettere un po’ di purea di barbabietola, un quadrato di pasta cotta in acqua e il ragù di pollo. Intercalare per quattro volte e servire con del parmigiano sull’ultimo strato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...