Come fare: Lasagne Al Pesto (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Lasagne Al Pesto (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Lasagne Al Pesto (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Basilico.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Basilico
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Lasagne
50 G Basilico
30 G Pinoli
20 G Noci Sgusciate
1 Spicchio Aglio
80 G Formaggio Grana
30 G Formaggio Pecorino
1 Bicchiere Olio D’oliva
300 G Panna
Sale
Burro

Preparazione:
Nel mixer ridurre in crema il basilico, l’aglio, i pinoli, le noci e una presa di sale. Unire 50 g di grana e il pecorino grattugiati e 1 bicchiere di olio. Lessare le lasagne. In una pirofila imburrata alternare strati di lasagne, pesto, lasagne e panna. Terminare con uno strato di lasagne, cospargerlo con grana, pesto e panna mescolati. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*