Come fare: Lasagne Al Radicchio – Ricetta primo

Guide

Come fare: Lasagne Al Radicchio – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Lasagne Al Radicchio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Radicchio
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Radicchio
300 G Pasta Tipo Pasta Per Lasagne Fresca
3 Cucchiai Olio D’oliva
30 G Burro
20 G Pancetta
1 Cipolla Piccola
2 Spicchi Aglio
Formaggio Emmenthal Grattugiato
Sale
Per La Besciamella:
100 Cl Latte
70 G Burro
60 G Farina

Preparazione:
Tagliare trsversalmente il radicchio a striscioline, lavarlo ed asciugarlo. Rosolare con olio e burro la cipolla e l’aglio tagliati molto sottili e la pancetta tagliata a dadini; aggiungere il radicchio, salare, brasare senza cuocere troppo. Preparare nel frattempo la besciamella; lessare la pasta e raffreddarla sotto l’acqua. Imburrare una teglia e disporre a strati nell’ordine: la pasta, il radicchio, la besciamella ed il formaggio fino ad esaurimento degli ingredienti. Si possono preparare anche alle ortiche, in tal caso bisogna cogliere quelle situate nella parte superiore della pianta, vanno poi lessate e brasate come il radicchio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...