Come fare: Lasagne Alla Ricotta – Ricetta primo

Guide

Come fare: Lasagne Alla Ricotta – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Lasagne Alla Ricotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Lasagne All’uovo Secche
Sale
1 Mozzarella Da 200 G
4 Filetti D’acciughe
60 G Burro
Pepe
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Fate lessare le lasagne in acqua bollente salata. Scolatele al dente. Intanto tagliate a dadini la mozzarella. Mettete sul fuoco un largo tegame con il burro e non appena si sarà imbiondito unitevi i filetti d’acciughe spappolandoli con la forchetta: buttate in questo condimento le lasagne e subito dopo i dadini di mozzarella. Mescolate continuamente, mantenendo la fiamma piuttosto bassa, finché la mozzarella si sarà sciolta e comincerà a filare.

Spolverizzate con un abbondante pizzico di pepe e con una manciata di parmigiano grattugiato. Servire in tavola immediatamente ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...