Come fare: Lasagne Di Nonna Annita – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Lasagne Di Nonna Annita – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Lasagne Di Nonna Annita. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sottilette.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Sottilette
Persone: 1
Ingredienti:
20 Fette Pancarré
20 Sottilette
2 Uova
50 Cl Latte
Burro

Preparazione:
Si tagliano in 4 le fette di pancarré e le sottilette e, dopo aver imburrato una pirofila, vi si accomodano obliquamente (in piedi) alternando 1/4 di fetta di pane a 1/4 di sottiletta. Si sbattono le uova con il latte e vi si distribuisce sopra il composto ottenuto. Dopo circa 30 minuti si mettono dei fiocchetti di burro sulla superficie della teglia e si inforna a 180 gradi per circa 15-20 minuti, finché la superficie non si dora appena.

Ottimo anche freddo o meglio tiepido. A piacere, se si vuole più salato aggiungere sale nel latte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*