Come fare: Lasagnetta Scomposta Con Brunoise Di Verdure E Riduzione Ai Formaggi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Lasagnetta Scomposta Con Brunoise Di Verdure E Riduzione Ai Formaggi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Lasagnetta Scomposta Con Brunoise Di Verdure E Riduzione Ai Formaggi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Farina
2 Uova
1 Porro
2 Carote
1 Cavolo Nero
10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
20 Cl Panna Liquida
20 Cl Latte
50 G Formaggio Parmigiano
50 G Formaggio Pecorino Marzolino
1 Spicchio Aglio
2 Rametti Timo
Sale

Preparazione:
Fare la pasta e tagliarla a triangoli irregolari. Tagliare le verdure a brunoise. Rosolarle e portarle a cottura. Ridurre la panna e il latte con il timo, l’aglio e il sale, unire il parmigiano e il pecorino grattugiati. In un piatto mettere prima la sfoglia, e poi la brunoise, la salsa al formaggio e gratinare in forno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*