Come fare: Lasagnette Alla Crema Di Piselli – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Lasagnette Alla Crema Di Piselli – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Lasagnette Alla Crema Di Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Lasagnette
250 G Piselli
1 Carota
Cipolla
Sedano
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Alloro
1 Cucchiaio Pomodori Pelati

Preparazione:
Fate bollire l’acqua e aggiungete i piselli, la carota, la cipolla, il sedano, le foglie di alloro, un cucchiaio di pelati, olio, sale e pepe. Fate cuocere per circa 30 minuti mescolando ogni tanto fino ad ottenere una crema. A parte fate bollire le lasagnette e condite con il purè di piselli.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*