Come fare: Lasagnette Con Porri E Fontina – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Lasagnette Con Porri E Fontina – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Lasagnette Con Porri E Fontina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Porri.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Lasagne Fresche
5 Porri
300 G Formaggio Fontina Valdostana
Sale
Pepe
Olio D’oliva
Burro
Formaggio Grattugiato
1 Barattolo Panna Da Cucina (barattoli Di 25 Cl)

Preparazione:
Pulisci i porri, lavali e tagliali a fettine, togliendo la parte superiore verde, quindi falli stufare in pentola con olio e burro per circa 10-12 minuti, aggiusta di sale e pepe. Nel frattempo in acqua salata cuoci la pasta per lasagne, in una teglia da forno o in vaschette monoporzione di alluminio, previamente imburrata fai degli strati con la pasta, i porri, la panna, la fontina tagliata a pezzi, e il formaggio grattugiato, stemperando bene gli ingredienti e così per 4 strati. Inforna per 20 minuti a 150 gradi facendo attenzione di non gratinare troppo le lasagne.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*