Come fare: Lasagnette Ubriache – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Lasagnette Ubriache – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Lasagnette Ubriache. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Brandy.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Brandy
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Fegatini Di Pollo E Cuori Di Pollo
400 G Lasagnette All’uovo
60 G Pancetta
1 Bicchierino Brandy
1 Noce Burro
1 Bicchiere Brodo
Alcune Foglie Prezzemolo
Alcune Foglie Basilico
1 Cipolla
Sale
Pepe
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
Olio D’oliva

Preparazione:
Rosolate in un tegame con olio e burro la pancetta e la cipolla tritate; lasciarle insaporire qualche minuto quindi unire qualche foglia di basilico e prezzemolo tritate. Aggiungete i fegatini e i cuori di pollo tagliati a pezzetti, lasciarli colorire, bagnarli con il liquore, versare il brodo, salare, pepare e cuocere lentamente fino a che il liquido nel tegame non si sia ridotto a metà. Lessare nel frattempo le lasagnette in acqua salata, scolatele al dente e conditele con il sugo preparato e due cucchiai di parmigiano grattugiato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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