Come fare: Latte Fritto (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Latte Fritto (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Latte Fritto (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Farina
1 Cucchiaio Zucchero
100 Cl Latte
3 Uova
1 Pizzico Sale
1 Limone (scorza Grattugiata)
Pangrattato
Olio Per Friggere
Per Infarinare:
Farina

Preparazione:
Mescolate farina e zucchero, poi aggiungete la buccia di limone, il sale e, poco alla volta, il latte. Mettete sul fuoco e mescolando fate addensare il composto. Quando la crema sarà pronta e molto densa, versatela su una lastra di marmo unta di olio, stendetela all’altezza di 1 centimetro e mezzo circa e fatela raffreddare. Appena la crema si sarà rassodata e raffreddata, con un coltello leggermente inumidito tagliatela a rombi tutti uguali. Infarinateli. Battete in una terrina le uova, poi immergetevi i rombi uno alla volta e passateli nel pangrattato. In una larga padella versate abbondante olio; appena sarà caldo fatevi friggere i rombi uno o due alla volta. Scolateli e fateli asciugare su un foglio di carta assorbente. Serviteli caldi o tiepidi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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