Come fare: Lattuga Al Pompelmo – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Lattuga Al Pompelmo – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Lattuga Al Pompelmo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pompelmo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pompelmo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cespo Insalata Lattuga
1 Pompelmo
100 G Olive Nere
200 G Formaggio Lindenberger
1 Cucchiaio Senape
5 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Pepe

Preparazione:
Pulite, lavate, asciugate un bel cespo di lattuga e dividete le foglie in pezzi non troppo grossi. Pelate al vivo gli spicchi di un bel pompelmo carnoso (togliete, cioè, anche la pellicina bianca) e tagliateli in due; snocciolate 100 g di olive nere e tagliate a dadini 200 g di Lindenberger. In una ciotola diluite un cucchiaio di senape in 5 cucchiai di olio e un cucchiaio di aceto; pepate e frustate leggermente. Ponete l’insalata, il pompelmo, il formaggio e le olive in una insalatiera e condite con la salsina solo al momento di portare in tavola. Potete sostituire le olive con gherigli di noci.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*