Come fare: Lattuga Brasata Con Pancetta – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Lattuga Brasata Con Pancetta – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Lattuga Brasata Con Pancetta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Lattuga.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Lattuga
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pancetta Coppata
4 Cespi Insalata Lattuga
1 Mestolo Brodo
1 Scalogno
1 Carota
40 G Burro
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Mondate la lattuga, lavatela, scottatela in acqua salata bollente, scolatela, asciugatela e tagliuzzatela. Su dodici fettine di pancetta disponete altrettanti mucchietti di lattuga. Arrotolate e fissate l’involtino con uno stecchino. In un tegame mettete a soffriggere metà del burro indicato con lo scalogno tagliato a rondelle, la carota e la restante pancetta, tutto tritato. Adagiate gli involtini nel recipiente, girateli uno o due volte per farli rosolare leggermente, quindi irrorate con il brodo e cuocete a fuoco basso per 10 minuti. Aggiungete il restante burro, un pizzico di sale, mescolate. Rosolate a fiamma vivace, ritirate e sistemate gli involtini sul piatto da portata. Bagnate con il sugo di cottura ben ristretto e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*