Come fare: Lavarelli Al Forno – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Lavarelli Al Forno – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Lavarelli Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lavarelli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Lavarelli
Persone: 4

Note:
Luogo: Austria.


Ingredienti:
4 Lavarelli Di 200 G Ognuno
60 G Burro Fuso
2 Cucchiai Formaggio Stagionato Grattugiato
1 Pizzico Salvia Tritata
Poco Pepe Nero
1 Limone (succo)
Per La Pirofila:
Burro

Preparazione:
Lavare, eviscerare, asciugare, salare e infarinare 4 lavarelli di 200 g. di peso cadauno. Disporli in una pirofila da forno, già imburrata, cospargerli con 2 cucchiaiate di formaggio stagionato grattugiato e condire con un pizzico di salvia tritata e poco pepe nero. Bagnarli con 60 g di burro fuso e il succo di 1 limone. Coprire il tutto con carta argentata e passare la pirofila al forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti. Servirli ben caldi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*