Come fare: Laverelli Alle Erbe - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Laverelli Alle Erbe – Ricetta pesce

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Come fare: Laverelli Alle Erbe – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Laverelli Alle Erbe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Laverelli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Laverelli
Persone: 4
Ingredienti:
4 Lavarelli Da 200 G
Alcune Foglie Mentuccia
Rosmarino
Maggiorana
1 Cucchiaio Capperi
Farina
Vino Bianco Secco
1 Limone
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate i pesci seguendo in verticale la linea del ventre, eviscerateli, apriteli a libro ed eliminate le spine. Tritate alcune foglie di mentuccia con un po’ di maggiorana, un po’ di rosmarino e un cucchiaio di capperi. Aggiungete un cucchiaio d’olio, sale, pepe e alcune gocce di succo di limone. Distribuite questo composto sui lavarelli aperti, richiudeteli premendo bene con il palmo della mano.

In un tegame scaldate alcuni cucchiai d’olio e adagiatevi i pesci leggermente infarinati. Quando hanno preso colore spruzzateli con il vino e lasciate evaporare. Portate a cottura, salate soltanto alla fine con moderazione. Ritirate e serviteli. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Orvieto DOC, Gioia Del Colle Bianco DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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