Come fare le crepes COMMENTA  

Come fare le crepes COMMENTA  

Ingredienti:

130 gr. di farina
50 gr. di burro
2 uova
250 cl. di latte
1 cucchiaino di rhum

Versate la farina setacciata in una terrina, aggiungete le uova, un pizzico di sale ed il latte.

Sbattete con una frusta l’impasto per renderlo liscio ed omogeneo. Fate fondere il burro e unitelo al composto, aggiungendo un cucchiaino di rhum. Sbattete con la frusta nuovamente per alcuni minuti quindi lasciate riposare almeno una decina di minuti.

Mettete sul fuoco una padella antiaderente, mettetevi una noce di burro e fatelo scaldare bene, poi versate il composto, fate ondulare la padella in modo che il liquido si distribuisca uniformemente e sottilmente e attendete qualche minuto.

Voilà, le crepes sono pronte per essere farcite e gustate!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*