Come fare: Le Macine – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Le Macine – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Le Macine. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Farina 00
150 G Zucchero A Velo
100 G Burro
100 G Margarina
50 G Fecola
1 Uovo
1 Bustina Zucchero Vanigliato
1 Bustina Lievito Per Dolci In Polvere
5 Cucchiai Panna Fresca
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Lavorare insieme la farina con lo zucchero a velo, il burro, la margarina, la fecola, l’uovo intero, lo zucchero vanigliato, il lievito in polvere, un pizzico di sale e 5 cucchiai di panna fresca. Stendere la pasta a 5 mm di spessore e con il tagliapasta ricavare tanti tondi di circa 3-4 cm di diametro. Cuocerli in forno a calore moderato per 10-15 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*