Come fare le mandorle zuccherate COMMENTA  

Come fare le mandorle zuccherate COMMENTA  

Le mandorle zuccherate sono gustose e facili da fare come aperitivi o snack. Per un elegante aperitivo, servite le mandorle zuccherate in una bella scodella durante le feste e altri venti speciali. Le mandorle zuccherate possono anche essere aggiunte alle insalate e ad altri piatti.


Istruzioni

1 Preriscaldate il forno a 175 gradi. Spargete le mandorle su di una teglia e fate cuocere in forno per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare le mandorle. Riducete la temperatura del forno a 160 gradi.


2 Sbattete un albume con un cucchiaino di acqua fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete 1/3  di tazza di zucchero bianco, 1/3 di tazza di zucchero di canna, 2 cucchiai di cannella e un pizzico di sale alla mistura di albume. Mescolate fino a che il tutto è ben amalgamato. Unite 4 tazze di mandorle.


3 Stendete le mandorle su di una teglia oleata e fate cuocere in forno per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.

4 Rimuovete le mandorle dal forno e mettetele su di un fogli di carta cerata. Conservate in un contenitore sigillato in frigorifero fino ad una settimana.

L'articolo prosegue subito dopo


 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*