Come fare le mandorle zuccherate - Notizie.it
Come fare le mandorle zuccherate
Guide

Come fare le mandorle zuccherate

Le mandorle zuccherate sono gustose e facili da fare come aperitivi o snack. Per un elegante aperitivo, servite le mandorle zuccherate in una bella scodella durante le feste e altri venti speciali. Le mandorle zuccherate possono anche essere aggiunte alle insalate e ad altri piatti.

Istruzioni

1 Preriscaldate il forno a 175 gradi. Spargete le mandorle su di una teglia e fate cuocere in forno per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare le mandorle. Riducete la temperatura del forno a 160 gradi.

2 Sbattete un albume con un cucchiaino di acqua fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete 1/3 di tazza di zucchero bianco, 1/3 di tazza di zucchero di canna, 2 cucchiai di cannella e un pizzico di sale alla mistura di albume. Mescolate fino a che il tutto è ben amalgamato. Unite 4 tazze di mandorle.

3 Stendete le mandorle su di una teglia oleata e fate cuocere in forno per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.

4 Rimuovete le mandorle dal forno e mettetele su di un fogli di carta cerata.

Conservate in un contenitore sigillato in frigorifero fino ad una settimana.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*