Come fare le mele alla cannella

Guide

Come fare le mele alla cannella

Molte ricette delle mele alla cannella richiedono di togliere il torsolo alle mele. Non è facile farlo per molte persone, e se fatto incorrettamente, lascia i semi e parte del torsolo dentro. Prova questa ricetta invece per un’alternativa facile che ha un sapore e un odore meraviglioso.

Cose di cui hai bisogno

  • Zucchero di canna
  • cannella
  • mele
  • coltellino
  • pelaverdure
  • foglio di alluminio
  • forno
  • timer
  • tagliere
  • spray da cottura

Istruzioni

  1. Togli la buccia dalle mele. Tagliale in quarti.
  2. Taglia a metà ogni quarto. Otterrai 8 pezzi di mela. Rimuovi il torsolo. Mantieni i pezzi in ordine così sarai in grado di riunirli. Cospargi con lo spray il foglio di alluminio.
  3. Riunisci tre quarti della mela. Avvolgila nel foglio di alluminio, dal lato cosparso di spray. Lascialo aperto dove manca la quarta parte.
  4. Mescola 1 cucchiaino di zucchero di canna con un po’di cannella e cospargilo sulla mela.
  5. Riunisci il quarto rimanente e avvolgi la mela completamente nell’alluminio.
  6. Metti la mela in forno per 15-20 minuti o su una griglia calda per 10 minuti.

Consigli e avvertimenti

Gli amanti delle torte di mela dovrebbero usare le Granny Smith, mentre chi ama delle mele più dolci dovrebbe provare una Golden Delicious o una Rome Beauty.

Puoi anche aggiungere noce moscata o zenzero.

Servila calda con del gelato alla vaniglia.

Se grigli la mela sul carbone, assicurati di chiuderla bene.

Alcuni potrebbero non gradire una mela alla cannella affumicata.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...