Come fare le mele con cioccolato bianco COMMENTA  

Come fare le mele con cioccolato bianco COMMENTA  

Potete ricoprire le mele con il cioccolato bianco per renderle ancor più gustose.

Mele ricoperte

Ingredienti

4 mele Granny Smith

2 tazze di scaglie di cioccolato bianco

2 cucchiai di grasso vegetale

Istruzioni

1 Lavate le mele con acqua fredda, asciugatele e ponetele in frigorifero per 3 o 4 ore.


2 Rimuovete il picciolo dalle mele e inserite uno stecco di legno al posto del picciolo, inserendolo per ¾.

3 Coprite una teglia con della carta cerata. Ponetevi sopra le mele con gli stecchi verso l’alto.


4 Ponete le 2 tazze di scaglie di cioccolato bianco e 2 cucchiai di grasso vegetale in una terrina da microonde e fate scaldare gli ingredienti per intervalli di 15 secondi. Mescolate la mistura tra un intervallo e l’altro fino a che il cioccolato è completamente fuso.


5 Immergete le mele nel cioccolato bianco fuso.

6 Ponete le mele ricoperte di cioccolato nel frigorifero per 30 minuti lasciando che il cioccolato bianco si indurisca.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*