Come fare le mele immerse nel cioccolato - Notizie.it

Come fare le mele immerse nel cioccolato

Guide

Come fare le mele immerse nel cioccolato

Le mele immerse nel cioccolato sono un ottimo dolce semplice da fare. Le mele ricoperte di cioccolato vengono immerse a mano e servite con stecchi di legno.

Mele immerse nel cioccolato

Ingredienti

8 piccole mele medio-piccole rosse o verdi

90 gr di cioccolato semi-fondete

8 bastoncino di legno

Nocciole tritate

Istruzioni

1 Lavate le mele, rimuovete il gambo e inserite il bastoncino di legno nell’area in cui avete rimosso il gambo.

2 Fate fondere il cioccolato semi-fondente a bagnomaria. Mescolate il cioccolato per assicurarvi che sia completamente fuso.

3 Prendete una mela dal bastoncino e immergetela nel cioccolato fuso, con movimento circolare fino a che l’intera mela è ricoperta. Continuate il procedimento per tutte le mele.

4 Cospargete con noci tritate, se desiderate, il cioccolato prima che si indurisca.

5 Ponete le mele immerse nel cioccolato su di una teglia o su un foglio di carta da forno. Ponete la teglia in frigorifero per 30-45 minuti e lasciate indurite il cioccolato.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*