Come fare le mele immerse nel cioccolato COMMENTA  

Come fare le mele immerse nel cioccolato COMMENTA  

Le mele immerse nel cioccolato sono un ottimo dolce semplice da fare. Le mele ricoperte di cioccolato vengono immerse a mano e servite con stecchi di legno.


Mele immerse nel cioccolato

Ingredienti

8 piccole mele medio-piccole rosse o verdi

90 gr di cioccolato semi-fondete

8 bastoncino di legno

Nocciole tritate

Istruzioni

1 Lavate le mele, rimuovete il gambo e inserite il bastoncino di legno nell’area in cui avete rimosso il gambo.


2 Fate fondere il cioccolato semi-fondente a bagnomaria. Mescolate il cioccolato per assicurarvi che sia completamente fuso.

3 Prendete una mela dal bastoncino e immergetela nel cioccolato fuso, con movimento circolare fino a che l’intera mela è ricoperta. Continuate il procedimento per tutte le mele.


4 Cospargete con noci tritate, se desiderate, il cioccolato prima che si indurisca.

5 Ponete le mele immerse nel cioccolato su di una teglia o su un foglio di carta da forno.

L'articolo prosegue subito dopo

Ponete la teglia in frigorifero per 30-45 minuti e lasciate indurite il cioccolato.

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*