Come fare le nocciole tostate

Guide

Come fare le nocciole tostate

Le nocciole non sono solo un’ottima aggiunta ai dolci, ma contengono anche antiossidanti, vitamine E e B e magnesio. Inoltre, mangiare nocciole può ridurre le malattie cardiache.

Istruzioni

1 Preriscaldate il forno a 135 gradi.

2 Mettete le nocciole sgusciate in una teglia e stendetele in un singolo strato.

3 Tostate le nocciole nel forno per circa 30 minuti. Iniziate a controllare la tostatura delle nocciole dopo 15 minuti. Quando la pelle delle nocciole inizia a spaccarsi e le nocciole iniziano ad assumere un colore marrone dorato, rimuovetele dal forno.

4 Mettete le nocciole tostate immediatamente in una ciotola in metallo. Mettete la teglia sulla ciotola per coprirla, in modo che il vapore rimanga dentro.

5 Lasciate che il vapore continui a cuocere le nocciole per circa 5 minuti.

6 Stendete un canovaccio sul tavolo e versatevi sopra le nocciole. Fate rotolare il canovaccio con le nocciole dentro in modo che siano strofinate e la pelle si stacchi. Continuate a strofinarle per uno o due minuti e poi aprite il canovaccio.

7 Scuotete il canovaccio delicatamente in modo che la pelle rimanga sul fondo e le nocciole restino al di sopra. Mettete le nocciole tostate in un contenitore diii plastica con coperchio.

8 Conservate le nocciole nel contenitore sigillato all’interno del frigo fino a 2 anni.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...