Come fare le noci candite

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Come fare le noci candite

Caramellare le noci permette di avere uno snack dolce e salutare che può essere gustato da solo, con le insalate o le torte. Fare le noci caramellate a casa è semplice e si può variare per avere diversi sapori da abbinate a piatti differenti.

Istruzioni

Noci caramellate di base

1 Fate scaldare mezza tazza di zucchero e ¼ di tazza di acqua in una grossa pentola su fuoco medio.

2 Fate bollire al mistura di zucchero. Mescolate frequentemente per evitare che si bruci. Quando la mistura è pronta dovrebbe apparire di colore marrone dorato.

3 Mescolate una tazza di noci sgusciate fino a che sono ben ricoperte.

4 Coprite una teglia con un foglio di carta cerata. Mettete le noci coperte sulla carta cerata. Appiattite i grumi con una spatola.

5 Lasciate raffreddare completamente prima di gustare. Conservate le noci in un luogo fresco e asciutto fino a che sono pronte da mangiare. Usate dei contenitori sigillati per la conservazione.

Noci caramellate dolci e speziate

6 Ripetete i pasi 1 e 2.

7 Aggiungete un cucchiaino di vaniglia, cannella e sale alla mistura di zucchero calda.

Mescolate su fuoco molto basso fino a che è tutto ben amalgamato.

8 Mettete dentro una tazza di noci sgusciate.

9 Mettete le noci su di una teglia coperto con carta cerata.

10 Lasciate raffreddare completamente prima di gustare.

Noci caramellate piccanti e speziate

11 Ripetete i passi 1 e 2.

12 Aggiungete un cucchiaino di wasabi in polvere e di zenzero alla mistura di zucchero.

13 Unite alla mistura una tazza di noci sgusciate e mescolate.

14 Mettete le noci su di una teglia con carta cerata.

15 Lasciate raffreddare completamente.

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